当前位置: 大掌门 > 大掌门攻略 > 《大掌门》江湖系统介绍

《大掌门》江湖系统介绍

2013-10-17 15:47:36 来源: 我要评论(0) |

游戏内可以带领麾下弟子闯荡江湖,江湖里分成数十个关卡,每个关卡下有十几个任务,每个关卡均是一个故事,很多任务对抗的都是知名武林人士。闯荡江湖可以历练门下的弟子,还有机会得到各种各样的奖励!

【江湖】:

【江湖规则】——江湖关卡任务采取线性结构,即完成上一任务后解锁下一任务,完成整个关卡后解锁下一关卡。闯江湖需要消耗体力,不同难度的任务消耗不同的体力。完成江湖任务后会获得银两和威望奖励,部分任务还有有几率掉落装备,武功等。点开任务可以查看任务的详细信息

【任务类型】——分为普通,精英,BOSS三类,难度会逐渐上升。江湖中的通常一个关卡内有1个boss任务,1-3个精英任务,剩余均为普通任务。

【挑战次数】——江湖任务有挑战次数限制,普通为999次,精英为10次,boss为5次,可通过道具清空挑战次数。

【任务奖励】——每个江湖任务都有固定的威望和银两奖励,额外有几率掉落各种装备、武功残章,难度越高的任务掉落装备和武功的品质越好。

【任务评价】——分为一星,二星,三星三种,三星最高。任务评价和战斗回合数有关,越短时间击败对手评价越高,任务首次得到三星评价将会获得三倍的银两和威望奖励。任务失败不会获得额外奖励,只能获得1/3固定奖励。

<<
展开游戏信息

大掌门

游戏类型:卡牌策略

适用平台:ios/安卓

运营状态:运营

运营商:玩蟹/蜂巢

开发厂商:Playcrab

»手游网官方论坛