当前位置: 大掌门 > 大掌门攻略 > 《大掌门》论剑系统介绍

《大掌门》论剑系统介绍

2013-10-17 15:42:50 来源: 我要评论(0) |

有人的地方就有江湖。江湖中,帮派林立,群雄并居,到底谁可以执掌武林的最高话语权?到底哪个才是史上最强门派?带领门下最优秀的弟子一起上阵,来赴这场武林盛宴——天下第一论剑大会!

【论剑】:

【论剑规则】——每位掌门会根据当前级别分配到对应的论剑大会内,每次论剑会显示比自己当面排名靠前的五位其他掌门,只要击败对方就能让自己与对方的排名互换,失败则排名不变。每次论剑会消耗1点元气。每天有固定的论剑次数,可以通过使用道具增加次数。

【论剑积分】——门派每在一个排名上停留时间(按分钟计数)即可获得相应的分数。

【论剑奖励】——论剑大会内每隔一段时间就会发放一次奖励,排名越高获得奖励的速度越快,质量越高。

<<
展开游戏信息

大掌门

游戏类型:卡牌策略

适用平台:ios/安卓

运营状态:运营

运营商:玩蟹/蜂巢

开发厂商:Playcrab

»手游网官方论坛