当前位置: 大掌门 > 大掌门攻略 > 《大掌门》武功篇介绍

《大掌门》武功篇介绍

2013-10-17 14:12:10 来源: 我要评论(0) |

文无第一,武无第二,武功的高低决定了门派在江湖中的地位。不管是罗汉拳、太极剑法,铁布衫这些常见武功;还是九阴白骨爪、弹指神通、化功大法这些江湖绝技;甚至是降龙十八掌、乾坤大挪移、九阴真经、九阳神功这些江湖失传的绝学在游戏里都有机会学到。

【武功】:

【武功获得】——武功可通过闯荡江湖关卡获得。

【武功残章】——武功需要数个残章拼合,收集齐所有残章即可拼合成完整的武功。

【武功等级】——武功等级越高,威力越强。

【武功参悟】——武功可以通过参悟其他武功提升等级。参悟后,被参悟的武功将消失。等级越高参悟需要的银两越多。参悟有一定几率失败,失败时,被参悟的武功也会消失。

【武功品质】——武功有甲、乙、丙、丁四个品质,甲级最强。品质越高,武功威力越大。高品质的武功具有华丽的释放特效。

【武功类型】——分为内功和外功。内功可以增加弟子属性,外功又分为单体攻击和群体攻击。单体攻击只能攻击对方一名弟子,群体攻击可以攻击对方全部弟子。每个弟子会有一个天赋武功,一共可以装备三个武功。

<<
展开游戏信息

大掌门

游戏类型:卡牌策略

适用平台:ios/安卓

运营状态:运营

运营商:玩蟹/蜂巢

开发厂商:Playcrab

»手游网官方论坛